prince of persia HD

ThumbnailPrince of Persia, tentu sahabatblog sudah tau akan film mau pun game prince of persia. Game yang mungkin masih sering sahabat main kan. Game action skaligus berpetualang mengalahkan musuh-musuh nya di setiap level nya. Dan kini, game Prince of Persia ini di kembangkan dengan tampilan yang lebih baik, sehingga ketika kita memainkannya menjadi lebih seru dengan tampilan 3D nya. ... [Baca selengkapnya]

Tips menghilangkan reload pada opmin

Thumbnailapa kabar sahabatblog? semoga pada sehat2 semua aja ya, pada kali ini saya akan bagi kan tips yang mungkin sebagian sahabat blog sudah tau tips ini. langsung aja, saat sahabat blog membuat status di fb melalui opera mini, atau memberi komentar status teman, web sering reload setelah kita selesai menulis. Yang lebih menjengkelkan lagi, tulisan yang telah kita buat tidak... [Baca selengkapnya]

BBMan ala Symbian

ThumbnailJumpa kembali sahabatblog. Pada postingan kali ini, aku akan share app BBMan layaknya blackbary atau iphone. Yang mana tentunya sudah pada tau apa itu BBMan? Yang pasti bukan Bahan Bakar Minyak, hehe,, App ini layak chatting dengan nomer hape yang ada di contact kita, yang tentu lawan nya harus memakai app ini juga. Menggunakan app ini kita harus register... [Baca selengkapnya]

Salam kenal

Selamat berjumpa Sahabatblog semua, salam kenal dengan hangat buat kalian semua. Pada post perdana ini aku tidak pajang lebar. Terima kasih sudah mau berkunjung disini. Serta terima kasih buat para senior myblog yang sudah mau shera css buat memperindah blog. Bagi aku yg newbie ini sungguh sangat terbantu sekali, karna sungguh sangat memusingkan kalo harus menyusun code yang bikin otak... [Baca selengkapnya]